Жизнь

Минеев Сергей Владимирович
Жизнь, как не разменная монета.
Поделиться не возможно ей.
Жизнь, как не упавшая комета.
Не поймаешь, сколько слез не лей.

Жизнь сравнить, возможно, с облаками,
Что парят в безмерной вышине.
Жизнь возможна даже с дураками.
Жизнь, та, что проходит в тишине.

Жизнь доверить сложно человеку.
Даже если очень долго знал.
Жизнь прожить, как пересечь нам реку.
Или этот сложный перевал.