Похуизм

Черное Котэ
Я напишу в листке, что в клетку.
Ну а возможно, что и нет.
О том, что я убью соседку,
Ту, что не любит ждать рассвет.

А может, напишу в линейку,
и расшнурую свои кеды,
И, взяв, любимую скамейку,
Повешусь, не узнав ответы.

Шнурки те будут белоснежны,
Ну а возможно, что и нет.
Ведь я стараюсь быть безбрежным,
Достигнув лишь 17 лет.