Итоги выборов

Влад Макеев
И снова оптом нас обули.
Немудрено. Ведь с давних пор
Во власти каждый первый жулик,
Ну, а второй, конечно - вор.

Жулье с ворьем во власти снова
Шанс что-то изменить ушел.
Ведь голос каждого второго
До урны так и не дошел.

И, обречённо веря слову,
Никто жулью не скажет: слазь!
Пока разделена основа,
И дремлет в омуте карась.

              5.12.2011 г.