Друзьям

Черное Котэ
Я напишу тебе красивое произведение,
Лишь только прочитай его.
Лишь только вспомни то мгновение,
Когда мы пили здесь вино.

Как плакались друг другу пьяно,
И не таили злобу к жизни,
Ты так любил фортепьяно
Везде казался будто лишним.

К утру, мы были так прозрачны,
И расплескав, что наболело,
Мы перестали быть невзрачными,
Попса уж больно надоела.