Как новый выпавший снежок

Анатолий Кузнецов 2
Пришла зима надолго снова
И я пришёл,- ваш дед мороз!!!
Скажите мне, а вы готовы
Со мною встретиться всерьёз?
Есть в доме, здесь, носки и шапки,
А может валенки, когда
Покроет, даже, елей лапки
Мороза тонкая слюда?
Ну что же, вижу... Вы готовы.
За вас сегодня очень рад!
И мой мешок, почти что новый,
Принёс для вас своих наград.
Примите, детки, здесь подарки,-
За что от вас я жду стишок!
Пусть будут строчки ваши ярки,
Как новый выпавший снежок!
       05.12.2011г.09:43.
Домсовет поручил стать дедом морозом.Вот, пробую тему.