Вова фаворит

Гай Сын
"Подтверждён авторитет
всероссийского дуэта.
Помогла им в этом смета
И ещё не пару лет
Будут править - воровать
Мишка плюшевый - Димон
И известный всем шпион.
Путин Вова. - Им насрать.
Что с Отчизной нашей станет
Кремль скотину эту манит.
Кремль народу говорит:
Вова! Вова фаворит".