***

Катя Антонова
Капля за каплей,
Увязла в трясине
Доброта и любовь
Милой девочки Иры.

И в скорее проснулась
Злая невеста.
Убивая всех взглядом
По имени Лекса!

Вся злость и обманы
Обиды, старанья…
Увели Ирину в
Пучину изгнанья.

Лекса осталась
Стойкая стерва!
Убирая с пути
Всех слабых, не верных…