Правда

Евгений Кирин
Один мой далекий – далекий дружище
Поведал, что долго, бессмысленно ищет
Он правду, по жизни слоняясь своей,
Но так и не встретился в поисках с ней.
Он думал, что в скорости правду познает,
Однако она от него ускользает.