Слава русская и честь

Валентина Огурцова
Детство и юность нам не забыть,
Ельня нас строго всегда воспитала
Нас научила правильно жить,
Праздности, лжи не признавала.

Жаль,что из Ельни уехать пришлось.
Нами так жизнь распорядилась.
Но в наших сердцах место Ельне нашлось,
Где б не жилось, где б не служилось.

Давно мы в Ельне не живём,
Но словно и не уезжали.
И новости частенько узнаём
От многочисленных друзей,которых мы не растеряли.

Ельня , спасибо,что ты есть.
Хочу тебе я поклониться.
Ты- слава русская и честь
Нам посчастливилось в тебе родиться.
Июнь 2011г.