Грустные частушки

Юрий Маркин -Сентябрь
Людям голову морочим
Двадцать лет уж, между прочим.
И еще морочить будем,
Мы Россию не забудем…

Любит нас простой народ,
Соблюдаем правил свод…
Мы ещё не так набрешем,
По стране галопом чешем!

Лидер наш стоит у власти,
В марте снова скажет: «Здрасте».!
Велика Россия – мать,
Продолжаем воровать…

Победили мы, ура,
Отдохнуть пришла пора.
А что пропасть впереди –
Так и «мать её яти»!

Я частушки вам пропел,
Сам от смеха поседел…
Кто и как тут выбирал?!
"Чур" на дудочке играл...

Сразу после выборов  05. 12 2011г