Благодарю, отец!

Ольга Курузова
            Ищу, ищу слова желанные,
            Чтоб выразить всю полноту любви,
            Рассеев в прах условности туманные,
            Прилюдно поклониться до земли.

             Благодарю за преданность,отец,
             За верность и надёжное плечо,
             За то, что нёс забот нелёгкий вес,
             Когда меня жизнь била горячо!
            
            
            Смотрю в глаза твои бездонные,
            В них отражается небесный свет
            И детства чистота белёная,
            И золотая мудрость зрелых лет.

            Благодарю за те часы ,отец,
            Когда моя душа жила легко,
            Ты, надевая мне на голову венец,
            В мои таланты верил глубоко!

            Я в церкви старенькой свечу зажгу,   
            Смиренно перед Богом поклонюсь.
            Ему спасибо, искренно, скажу
            И за тебя усердно помолюсь.