Правда победила!

Племянник Монаха
Единая Россия набрала больше 50% голосов. То есть я был прав - большинство людей в России понимает, как много для них делается в последние годы и голосуют за стабильность, процветание, мир, улучшение жизни во всех отраслях.
Я счастлив, что и мой голос влился в этот океан народного признания. И еще более счастлив, что своим творчеством помог хоть кому-то сделать правильный выбор.

С праздником вас всех, дорогие Россияне и авторы сайта Стихи. ру!!!