от памяти бегу я...

Надежда Коннова
Я о тебе почти не вспоминаю
Лишь изредка - в обрывках сна
Тебя сегодня я наверно не узнаю -
Стирает лица память иногда.

******************

Бывают же минуты как сегодня
Льет без остановки дождь – тоска
И сердце ноет, не найдет покоя
Все заставляет вспоминать тебя.

От памяти бегу, боюсь ее я
А вдруг все не прошло еще?
А вдруг, сильнее разгорится пламя,
Но ты уже с другою обручен…

******************
Пусть дождь все также льет без перерыва
Пусть буду до утра совсем одна…
Я в памяти храню, что я ЛЮБИЛА
Все остальное - я пережила