596 Поэзия реца

Виктор Корнилов
Три рецензии Ольге Раздумье

1- ПОЭЗИЯ
Теперь представь: соединила
В одно и души и тела.
Готова ль ты, о чём просила,
Идти , куда я повела?

Ведь у него свой дух и норов.
Согласна ль будешь с ним во всём,
Идти без вздохов, без укоров,
Не сожалея ни о чём?

Избрал он путь творца – аскета,
Лишений водрузил венец.
Стать сможешь Музой для Поэта?
Благословил союз Отец!

    2- ШЛЯПКА
Неужто, я такой же вот чудак?
Готов хвалить фасон и шляпку
И превратиться просто в тряпку,
Чтобы её могли зажать в кулак?
То - не мужчина, а тюфяк!!!

2- БОЛДИНСКАЯ ОСЕНЬ
С тобой смеялся.
Теперь с тобою плачу,
В любви коль поклялся.
А как же иначе?
Ведь я не менялся,
А ты – то тем паче!
Приезд состоялся-
Товарки судачат…