С тобой мы единой породы

Варя Грибкова
Да, ты понял и сразу - с тобой мы единой породы,
и не только породы, но группы бунтующей крови.
И до Солнца взлетали и падали вверх за свободой,
но зачем друг от друга свобода, случайные роли?
Нет, не будет сюжета фатального, фильм про разлуку –
не про нас, там история с нашей и вовсе не схожа.
Вспомни страсть и дрожащие тёплые губы и руки...
Для меня никогда ты не станешь случайным прохожим.