разберите по кусочкам...

Денис Сущенко
разберите по кусочкам
оставляя только ветры
мироточицы-фиалки
юбочки, лосины, гетры
недоколотый сосок
утончает ощущенья
сине-розовые ночи
бесконечные виденья
ты за ребрами тревожишь
угольки переживаний
раздувая в жаркий пламень
огонек своих мечтаний