У тебя на руках

Анна Рубина
Даже если я ночью безлунной умру
У тебя на руках - не печалься...
Что ж с того? Только я не смогу
Навсегда с тобой не распрощаться.

Бледным утром лучами в окне
Буду ласково тело лелеять.
Это я ветер, но чуть холодней,
Ведь так холодно там, там-не греют...

Я дождём на ладонь упаду,
Чтобы чувствовать боли истому,
Ведь я даже умереть не смогу,
Если больше к тебе не притронусь...

За любовь свою я расплатилась собой,
Но о том не жалею...
Даже если я ночью безлунной умру, ты мне пой,
Чтоб дыханием душу мне грело...

январь-февраль 2011