В угаре

Леана Новикова
 
В угаре отключенного сознанья
и с кровью в венах подразбавленною водкой,
ты совершаешь множество дерзаний
по необдуманно не правильной наводке.
У мушки сбит прицел. И с линии огня
все разбежались цели не дождавшись
возможного и благостного дня...
Над пропастью, лишь чудом удержавшись,
висишь и пальцы в кровь об острые заступы,
что хоть и ранят, но удерживают тело.
И боль, единственное, что не вводит в ступор.
И боль-одно, что заслужил по делу.
Но боли тела ты не чувствуешь уже.
И в солнечном сплетенье жжет нещадно.
Но ты боишься думать о душе,
стыдясь ее, как ругани площадной.
Лишь страх тебе поможет уцелеть.
Поможет взять ружье на изготовку.
Но ты боишься отцепиться. Полететь
не вверх, а вниз...А падать так неловко.