3

Ануб Ануб
проспал пару
пролил вино на клаву
утром нами посмотрел
получил в лицо прострел

написал красивый стих
про любовь, про смерть, вино
охуеено! оценили!
но на деле нихуя
я все тоже говнецо

рифмы нет и смыла тоже
наблевать бы вам на рожи
как у нашего дениски
я в тарелку клал ириски

прочитали до конца?
молодца.