Я тебя никогда не забуду...

Татьяна Неверова
Я еще не растратила нежность,
И любовь свою не обменяла.
На пустые слова ( как небрежность ),
В золотых шелках одеяло.

И, как прежде уста мои сладки,
В рифмах слов провожу я мгновенья.
И в исписанной  толстой тетрадке,
Я храню все свои творенья.

А любовь моя сладкие муки,
В снах своих о тебе мечтаю.
Все стерплю даже боль разлуки,
Но порой без тебя задыхаюсь.

Дни бегут, пролетают ночи,
Всё серей и серей моё утро.
Да скажу я  теперь тебе точно,
Что тебя никогда не забуду...