Старые сказки о новом

Вик Лови Тор
• Когда Буратино закончил школу, у него было уже три бизнеса: маленький кукольный театрик "Золотой Ключик" с казино и массажным салоном, деревообрабатывающий комбинат им.П.Карло и частное сыскное агентство "Карабас & Доберман".

• Баба Яга прочитала книги о Гарри Потере, купила майку с его портретом и подняла тарифы на услуги населению - нужны были денежки для поездки на чемпионат мира по квиддичу.

• По всем лесам мамы пугали своих волчат Красной Шапочкой, когда те начинали шалить.

• …Колобок постарел, Лиса умерла, и все стали звать его Блин Горелый…

• С годами Золушка подурнела, сильно растолстела и перестала  умещаться в карете-тыкве. Принц тяжело вздыхал, глядя на неё. Золушка визгливо обзывала его старым дураком, запиралась в спальне, пила "Мартини Бьянко" из хрустальной туфельки и плакала: "Где мои семнадцать лет…"

• Со временем криминальная история с убийством семи мух подзабылась, Храбрый Портняжка упрятал памятную ленту в сундук и сильно поднялся в своём бизнесе. Наконец, используя коррупционные схемы, он выправил документы на имя Валентино и стал законодателем мод.

• Царь Горох был мудрым правителем, и царство его процветало. Но однажды, принимая иностранных послов, он нечаянно пукнул. Вышел большой международный скандал, вмешались ООН и НАТО, в стране начались народные волнения, и подданные объявили Гороху импичмент. Его приютили в Лондоне, и жизнь свою он кончил горошиной в свистке футбольного арбитра во время финального матча чемпионата мира, который выиграла сборная Антарктиды.