Ясные слова

Артем Олемской
Ясные слова  - удел верховный мыслей
Трезвая печаль  - итог не равных дум
Ехать ли скакать на красный мыс ей?
Жизнь тебе кума и ты ей рОдный кум.
Виден ли предел, неведанный и грешный?
Есть ли необъятный  ласковый уют?
Будет вдох горячий пьяный и неспешный…
Будет и концерт, где ангельски  поют…