Частушки про СПС

Павел Апидамский
    К итогам выборов 1996. 

Пролетело «СПС» –
вот
действительно
прогресс!
Наконец-то
люд простой
понял,
кто в стране
чужой.
Пролетела Хакамада,
Новодворская
– туда же!
Следом Немец
с ЧубайсOм –
стало это
их концом!
Но не хочет
признавать
это чужеродна рать,
вновь кусает удила
на паскудные дела…