папа не вернётся

Ира Язва
мама я здорова
мне легко и пьяно
тихо и спокойно
то ли постоянно
то ли алкогольно
мягко и согрето
плотно не порвётся
мама я смирилась
папа не вернётся

мама я здорова
мне тепло и сыто
чисто и удобно
то ли позабыто
то ли переломно
сонно и дремотно
крепко, не прогнётся
мама я смирилась
папа не вернётся


(мама я разбита
мне темно и страшно
больно и обидно
то ли маловажно
то ли очевидно
дико и занозно
тронешь- пошатнётся
мама я ндеюсь
он ещё вернётся)