Ох, как мне хочется порой...

Владимир Кузьмичёв
Ох, как мне хочется порой
Плевать с балкона на прохожих,
Уйти бухать на день-другой,
Кому то взять и съездить в рожу.
И матом крыть в три этажа
Моих всезнающих соседей -
Цинично, смачно, не спеша...
Но мне нельзя,
Ведь я же леди.

Многие из прочитавших не смогли пройти мимо этого моего стишка, написав свою версию событий, но больше всех мне понравилась Эдель Вайс, которая выдала на гора в продолжение темы такие строки:

         Ужасно хочется, порой,
         Облить его горячим чаем,
         И баклажанною икрой
         Добить, в упор не замечая...

         Сжечь все бумаги на столе,
         А сигареты бросить в урну,
         Назвать, себя преодолев,
         Его и словом некультурным!..

         Мне, может, киллера нанять?!
         (Отдать ему все деньги рада!)
         Как отвращение унять
         Мне к омерзительному гаду?!

         Наверно, я сошла с ума?
         В руке дрожит горячий чайник...
         Убила бы его сама,
         Но не могу: он мой начальник!

http://www.stihi.ru/2012/01/14/9283
Мне понравилось настолько, что ответ родился практически сразу:

))))))))))))))))Однако,мило!!!

Начальник чая попросил,
Но сам того не зная
В икру по шею наступил,
Видать, не видя краю.
Лепёшка тёплою была
И...(как сказать культурно?)
Пошла волна от центра на...
Как кольца у Сатурна.
Успел подумать:- Ну и ну!
И пропитал харизму...
И как "Титаник" утонул,
Кляня свою отчизну.
В тот день осталась Эдель Вайс
Сама себе начальник.
В её глазах блестела сталь -
В них отражался чайник.
)))))
С доброй такой улыбкой, Владимир