Новый год

Эдуард Цывкин
Снежинки в воздухе морозном
Мы любим с детства – я и ты.
И кружим в вихре хороводном
Предновогодней суеты.
Забыты старые обиды.
И жизнь свободна и легка,
Когда мы близкий праздник видим,
Дар календарного листка.
Мы ждём в весёлый зимний вечер
Необходимых перемен…
И Новый год  спешит навстречу.
Он мчит к нам, старому взамен.
Мы верим, будет всё прекрасно.
Мы знаем – в том сомнений нет,
Надежды  наши не напрасны
И мглу развеет счастья свет!