О Боже, дай мне силы!

Регина Дмитриева
Сердце страдает,
Душа взывает.
О Боже,дай мне силы!
На жизнь не роптать,
И уметь прощать.
Красоту замечать,
И напрасно не унывать.
О Боже,дай мне силы!
Ненависть победить,
Врагов любить и
Праведно жить.
Слабым помогать
И друзей не обижать.
О Боже,дай мне силы!
Душою стать светлей
И быть немного сильней.