Вы

Тим Де Шак
Я Вас увидел в первый раз,
И сердце бешено забилось.
Вы как красивейший алмаз,
В душе моей все изменилось.

Спаси меня, моя богиня,
Мой ангел златокрылый.
Ты лишь одна, то носишь имя.
И сможешь вознестись из ила.

Ты прям как демон искуситель.
Как чувствами моими ты играешь.
И как в ночи маяк, ты мой спаситель.
Но слов моих ты, увы, не знаешь.

Когда ты пропорхнула мимо
Чуть воздух шевеля рукою.
Ну до чего прекрасно, мило
Я уж не мог владеть собою.

Я испытал то чувство эйфории,
Какое не испытывал ни разу.
Да ты и есть та самая богиня.
Ты мой наркотик с веселящим газом.