Что же дождь всё никак не закончится...

Наталья Ульянова Для Вас
Жизнь моя постоянно торопится,
Не даёт мне счастливым побыть,
Птицей вольной душа в небо просится,
Но нельзя ничего изменить.

Вот я встретил тебя, настоящую,
Мою, главную в жизни, любовь,
Но напрасны желанья манящие,
Вместе мы лишь в безбрежности снов.


Припев:

Что же дождь всё никак не закончится,
Всё стучит и стучит в темноте,
Мне ж до боли обнять тебя хочется,
Всей душой раствориться в тебе.


Раздаю, по привычке, признания,
Не жалея обыденных слов,
Только сердце кричит от отчаянья,
Ты моя…, но чужая, любовь.

Тают в небе мечты мои смелые,
Сам себя в суете не найду,
И вокруг стало всё чёрно-белое,
Лишь любовью к тебе я живу.