будто бы вечность

Гретта Берлинн
мало, относительно всего времени наших жизней.
искренне, нежно, порою больно, кто-то, быть может,
сказал бы "довольно", но разве можно так, Боже?
при этих чувствах, этой любви до дрожи... поцелуями
прямо под кожу, инъекциями внутривенно,
по сердцу морями и бурями. мы весьма предсказуемы-
нам бы так вечно. Господи, мало же, а кажется,
будто бы вместе вечность
.