О том, о сем...

Хисами
Чужеземца привлекла Оксана,
Косой пшеничной,стройностью стана.
Пришел срок вовремя,не рано,
Внук Али родился у Ивана.

Аулом кличут русское село,
Поредело русое чело.

Вознесли на трон без рода сына,
С ложными чертами господина.
Охота пуще воли овладеть,
Небом Руси,в ее водах плыть.

Покоя не дает все та  причина,
Просторы безграничного аршина..............


А кто Россию любил честно?
О таком кому известно?
Был холуй,иностранец,
Много было кутил,пьяниц.
Иноземка-королева,
Часто бегала налево.
Любила жутко мужчин русских,
С крепким станом,в пояс узких.
И потемкинские деревни,
Глазу в радость,а ей-хрен ли.
От такого зла-порока,
Поныне не стыдится око.
Чтоб прикрыть дыру разрухи,
Вмиг устроим показухи.

А мужик отвык степенно,
Ломать спину ночно-денно.
Расслабляться пристрастился,
Опосля опохмелиться.
А кто смело не боролся,
На те же грабли напоролся.
Общеизвестная натура,
Где халява-там халтура.
Чтобы заново отстроить,
На корню ломать не стоит.

А показать себя мы миру,
Вмиг изменим всю культуру.
Не как встарь с хлеба,соли,
Подать рюмочку слабо ли?
Не моргая сразу жахнуть,
И посудой об пол трахнуть.
С моста в пруд,чтоб искупаться,
И в угаре в пляс пускаться.
С размахом подписаться,
А за грехи не отдуваться.....

А сейчас ждем конца света,
Жуткий интерес на это.
Скоро выборы нагрянут,
Зря с концом шутить не станут...


В порыве наглости и фарса,
Долететь хотим до Марса.
Разве они к себе звали?
Знать об этом не желали.
Прежде в гости собираться,
Нужно в доме прибираться.
А что если ждать не станут
Скоро сами к нам нагрянут?

А от Марса будет худо,
Сожжет Землю,потом стужа....

Приблизятся к Земле два Солнца,
Светом озарятся все оконца.
День никак не дорастет до ночи,
Не сомкнут ресницы живым очи.
Будет Божьим это наказание,
За несметные,нечестные желания.
Два брата друг друга погубят,
Кроме себя никого не любят.
Наступит время в подлунном мраке,
Добро со злом столкнутся в жуткой драке.

Во спасенье всей Земле-Венера,
Любви безмерной,чувственности мера.
Планету нашу нежно отогреет,
С ней поспорить никто не посмеет.

И закружит жизни колесница,
На горизонте теплится зарница.

Гнев и злобу время успокоит,
Семя добра щедро дождь напОит.
.................(прод.следует)