Господь утешил детвору...

Николай Балакшин
Господь утешил детвору.
Чуть растревожил снежную перину.
И речку сотворил единой льдиной,
и снег пушистый разухабил по двору.

Повсюду белизна и радость-
                Ангелам подстать!
Салютом с неба
             хлопья снежные кружАтся.
Партер души не удержался от оваций!..
Но выше всех оваций благодать.