Страдания

Алексей Кашеваров
Это что же за фигня,
Все девчонки от меня
Отвернулись, не глядят,
Отвернулись все подряд.
Заменю мажорный лад
Я минорным ладом.
Ведь девчонки от меня
Повернулись задом.
Все девчонки до одной
Повернулися спиной,
Спиной повернулися
И к земле пригнулися.