Не путёвый лис

Игорь Сокало
Не  путёвый  лис
Жил  в  своей  берлоге
Не  путёвым  звали  все
Да  же  бандерлоги

Жил  он  поживал
Без  охотной  спешки
Ягоды  срывал
Зверью  для  усмешки

По  грибы  ходил
Вместе  с  куропаткой
И  стихи  дарил
Со  своей  тетрадкой

А  потом  исчез
Словно  растворился
И  ни  кто  не  знал.
Будто  испарился.

Говорят  теперь
С  цирком  выступает
И  свои  стихи 
Публике  читает

Говорят  доят
Кур  что  в  Подмосковье
Но  душа  болит
Я  от  Вас  не  скрою.

Если  кто   узнал  чего
Письмецо  черкните.
Весть  худая будет вдруг.
То Вы  промолчите.

К