Выборы 2011

Сергей Кононов Тула
"Каруселит" по сортирам
                стая
Белых "НАШЕнских" ворон...
Каждой дали вместе с сыром
                (Знаю !!!)
Открепительный талон...



***********

По улицам слона водили
Как видно на показе он.
Но что-то где-то упустили...
Зашел в розарий слон....
Был май и расцветала роза...
Теперь нет роз - полно навоза....