Стихи на азербайджанском языке8

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Boyuk carima ila zail vaxt vasitasila eyes, Onlar ulduz kimi, Sizin dodaqlar sirin alma meyva doldurucu kimi, Geca My Dream kimi gozal va inca bel neca gozal atirli gul( Твои глаза сквозь быстротечное время необъятно прекрасны, Они подобны звёздам, Твои губы подобны сладким, наливным яблочным плодам, Твой дивный и стройный стан как красивый, благоухающиий цветок подобен моим в ночи мечтам.)