Пленные

Маша Бирюкова
мы взорвали положене неизвестности,
размагнитили все навигароты,
подожгли и разграбили все окрестности.
за нами идут даже ораторы.

развязали войну межвселенную,
завербованных сделали вольными.
всех главенствующих сделали пленными,
стариков всех оставив довольными.

разрорвали все карты наземные,
и пытались всё вырвать из круга.
кто же знал, что мы тоже пленные
в мыслях и образах друг у друга.