Ты обидишь невзначай

Любовь Гаус
Ты обидишь невзначай,
Ну, а может быть, нарочно.
Ничего не обещай,
Знаю - счастье невозможно.

Глупым смехом засмеюсь,
Посмотрю шальным я взглядом.
Вновь по жизни закружусь
В странном танце листопада.