На ваших розовых губах...

Селиванов Сергей Вячеславович
На ваших розовых губах
остатки чувств, следы помады.
Притихла радость в уголках
и выражение досады.

Они имеют сладкий вкус
и терпкий привкус поцелуя.
Наверняка не только муж
касался их не раз смакуя.

На них следы прошедших дней,
сухие капельки Мартини.
Касание близких вам людей
и отражение в витрине.

Они прекрасны как и прежде
И так достойны поцелуя
И я смотрю на них в надежде,
храни Господь вас, аллилуйя.

сергей/12/2011.