У старости нескучная пора

Валентина Фисай
У старости нескучная пора,
пусть юность улетела со двора,
и зрелости тускнеет серебро,
скудеет лето - копится добро.
Не то добро, чем полнят сундуки,
а чуткость сердца, бережность руки...
И нет щедрее этого добра...
У старости - нескучная пора.