Танцуй со мной, нас завтра остановят

Анна Ганшина Спб
Жестокая любовь, я не могу дышать
Как тяжело глаза поднять посметь
Мы смотрим друг на друга
Наш свет приносит смерть
Опасны, словно боль
Мы - смерть, для тех, кто рядом
Как в тысяче зеркал вокруг лицо твое
Жестока наша роль и те, кто с нами рядом
Читают с ужасом, читают в наших взглядах
Свое отсутствие - свое небытие
Ты смотришь на меня, твой рот любовью дышит
Но пойман каждый взор,
Спеши, спеши ко мне, нам все равно подпишут
Наш смертный приговор
Танцуй со мной, нас завтра остановят
Танцуй со мной в короткий день любви
Смотри, смотри, как рот мой воздух ловит
Как рвется сердце в спекшейся крови
Прекрасные убийцы танцуют в пустоте
Сверкающие птицы в холодной высоте