***

Александр Новиков 5
Раствориться б мне кофем в стакане
Подчеркнуть и добавить цвета
Оставаться, привкусам терпким
Но без сахара и коньяка

Послевкусьем, закрасться, по описи
Химикатным составом ,внутри
Обояньем застыть в светлой памяти
Без добавок и чёрным в ночи

Даже тот дегустатор запомнил чтоб,
Не пришлось каждый раз в драку лесть
Не могу я так часто доказывать
Что без кофе бессонница есть....