Упыри

Галина Клишева
И снова день сменяет ночь
на землю тьма выходит править
и из нее вылазят вновь
на город жаждущие твари

созданья проклятых творцов
в мученьях вечность проживают
и множество невинных душ
в терзаньях адских убивают

в багряной крови их клыки
частицы плоти под когтями
глаза их- воплощенье зла
они зовутся упырями

Из века в век людской народ
пытался против них воспрянуть
и погибали храбрецы
их кровожадно убивали

И вот сейчас они во тьме
тела людские раздирают
и веселятся до утра
а утром снова исчезают

На утро город снова жив
а тех людей все лишь помянут
отправят всех в последний путь
скорбя под землю закопают

И снова все забудут тех
кто царством ночи управляет....