Ты не моя женщина...

Алёна Николавна
                * * *
                Нам не дано предугадать,
                Как слово наше отзовется, -
                И нам сочувствие дается,
                Как нам дается благодать...
                Ф.Тютчев

               
                Ты не моя женщина...
                С.Таболин

Ты не моя женщина.
Ты не моя судьба.
Только глаза ласково
Смотрят вновь на тебя.

Ты не со мной повенчана.
Ты не моя судьба.
Только опять странная
В сердце идет борьба.

Ты на земле - грешная,
Не для меня хороша.
Только слова нежные
Снова шепчет душа.

Ты не моя женщина.
Ты не моя, не моя...
Но я храню бережно
Все, что есть у меня...