Без смысла

Елена Эйр
Пилюли, лекарства, а может  растворы,
Нервы, Обыденные разговоры,
Суета и бессмысленные расспросы,
Чай и закуренные папиросы,
Недоброе утро и несладких снов.
И каждый мой день лишь таков…