С благодарностью Гале Лавриненко

Никола Борщов
В ней неподдельный интерес,
Уменье слушать и читать,
Она из тех далеких мест,
Где океан,  вулканов стать…
Она изыскана, как лань,
Как птица с ветром под крылом,
В ее печали света ткань,
В ее словах вселенский дом…
Тонуть в симфонии светил,
В туманности людских страстей
И пить все то, что не испил,
Когда ты просто рядом с ней…

5. 12. 2011г.