***

Ангелина Якимова
               В вихре улыбок, радости, смеха,
               Жадных и раздевающих взглядов мужчин,
               Кокетливых взглядов и полунамеков
               Не думай, что ты остаешься один.

               Я как рыба в воде в этом царстве убогом
               Жалких и похотливых самцов,
               Убеленных сединами, важных и чинных
               И совсем молодых и безусых юнцов.

               То играя, то возбуждая невинно
               Сладострастников пошлых, чьи фразы-клише
               Слушать без ужасанья и без содроганья
               Трудно, почти невозможно уже.

               Ты ревнуешь? Напрасно, напрасно, мой милый.
               Я их всех презираю, откровенно дразня.
               Это стадо баранов, тупых и безумных
               Никогда, никогда не получит меня!

               Не бросай на меня укоризненных взглядов,
               Я не внемлю мужланов бессовестной лести.
               Для меня ты-единственный в мире мужчина,
               Над безликой толпой посмеемся мы вместе.