целуй меня...

Ирина Благочинова
Вечерний месяц за речной излукой
Проглянет из небесной полыньи..
Целуй меня,целуй перед разлукой...
На встречу руки жадно подними!
Ласкай меня,ласкай меня у стога
Где воздух дышит скошенной травой
Сегодня перед дальнею дорогой
Ты мой!Ты бесконечно только мой!
Прошу тебя,прошу перед разлукой
Отдай весь жар телесного огня!
Со стоном сладким и душевной мукой
Люби меня!Прошу,Люби меня!
Ни слов не надо мне ,Ни обещаний
Я трудную предвидя полосу...
Красивую улыбку на прощанье
В душе своей на память увезу...