Перед любимой на коленях...

Светлана Садислямова
Я слышу твой ангельский голос,
Он мне как путеводная звезда,
Когда опять наступят эти холода,
Забуду всё и сброшу я усталость...

Ты подойдёшь ко мне и нежно поцелуешь,
Улыбкою своей согреешь сердце мне.
Мне так легко, спокойно станет на душе,
Когда ты счастье,как картину нарисуешь.

Я не забуду никогда твои заботливые руки,
И ласки нежные твоих любимых губ...
Прости меня, родная, если был когда-то груб,
Прости меня за боль, за слёзы и разлуки.

Я так хотел бы всё исправить, изменить,
И на коленях со слезами пред тобою,
Вновь упиваться этой неземною красотою,
И у тебя за всё прощенья попросить...

      05.12.2011г.   ( совместно с Юлией Забалуевой)