А мне, по сути, на тебя плевать...

Светлана Садислямова
А мне, по сути, на тебя плевать.
Мне надоели о тебе страданья,
Не нужно меня страстно целовать,
И мне противны все твои признанья.

Я разорву все сны и все мечтанья,
И слёзы пусть ручьём текут из глаз.
Я выкину  тебя из моего сознанья,
Закончилась любовь, нет больше "НАС"!
    
       05.12.2011г.  ( совместно с Юлией Забалуевой)